公司企業顧問

德益法律事務所提供完整法律顧問、勞資糾紛處理等服務:
一間公司或企業的經營須面對很多法律問題,自設立登記時須處理設立程序;營運階段時可能會面臨到如公司併購、經營權爭奪等等法律問題;經營時也可能會遇到各種勞資爭議、與廠商的履約糾紛等。為此,德益法律事務所可以提供您專業的「法律顧問」的服務,這個服務不但比公司聘請一名專職法務成本低,且當公司面臨任何法律問題也有專業人士可以提供諮詢與協助,德益法律事務所與您一同守護公司的權益。

遺囑研究專文

隨著台灣高齡化的社會發展,越來越多的年長者想提早規劃分配身後遺產,其過程中就需要相關遺產管理、遺囑執行等法規面上的協助,有鑑於此,德益法律事務所憑藉著近二十年相關訴訟實務的根基,網羅遺產規劃可能涉及的專業領域的人才,除有處理相關遺產案件經驗的律師,更結合會計師、不動產估價師、地政、稅務專才之人員,以團隊合作、專業分工方式解決所有規劃遺產過程可能遇到的問題。完整的處理遺產節稅規劃、遺囑擬定、身後遺囑執行所可能面臨的問題。

婚姻案件專區

德益法律事務所為您完整處理您遇到離婚問題所有的法律程序:
離婚常常是一個很煎熬的又漫長的過程,我國法律所規範的離婚方式只有二種,一種是常見的好聚好散,雙方坐下來簽訂「離婚協議書」,即法律上的「協議離婚」,另一種則是當雙方無法取得共識簽離婚協議書時,則只能走上法院,由法院這個公定機構來做個決斷,就是所謂的「裁判離婚」。

德益文章總文區

 

新冠肺炎防疫專區

新冠肺炎(COVID-19)於2020年初爆發大流行,台灣也無法幸免於難,德益法律事務所持續關注最新消息與各位共體時艱!