tiko-giorgadze-i5SbksX33RM-unsplash
tiko-giorgadze-i5SbksX33RM-unsplash

協議離婚、裁判離婚?!

德益法律事務所為您完整處理您遇到離婚問題所有的法律程序:
    離婚常常是一個很煎熬的又漫長的過程,我國法律所規範的離婚方式只有二種,一種是常見的好聚好散,雙方坐下來簽訂「離婚協議書」,即法律上的「協議離婚」,另一種則是當雙方無法取得共識簽離婚協議書時,則只能走上法院,由法院這個公定機構來做個決斷,就是所謂的「裁判離婚」。

   離婚要處理的問題大多有三個,除了終結雙方的婚姻關係以外,若育有未成年子女者,會面臨未成年子女親權歸屬的問題(親權就是俗稱的「監護權」),第三個則是分配雙方婚姻中的財產,其實整個程序相當複雜。

   本所就協議離婚可以提供的相關服務包含幫助當事人與對方溝通,撰擬完整的離婚協議書,去約定清楚雙方就小朋友的監護權如何分配,探視權如何行使等等、及定明雙方的財產分配,避免後續冗長的訴訟過程。

  若須進入訴訟,律師可以陪伴當事人面對冗長的訴訟程序,並協助整個訴訟的攻防、證據的整理與使用,加快整個過程的進行,陪伴當事人走過痛苦的離婚訴訟程序。

離婚事由/訴訟

德益法律事務所-婚姻案件律師團隊為您整理離婚訴訟等相關文章

不再愛了,可以離婚嗎?
民法第1052條規定之法定離婚事由,到底有那些呢?

當發現另外一半有了小三或是小王時,自己在法律上應該如何捍衛自己的權利呢?

一般協議離婚需要雙方偕同至戶政機關辦理登記,但倘若配偶正在服監中,如何離婚呢?

德益法律
離婚訴訟團隊

德益法律事務所成立近20餘年
本所有十多位律師
強大的律師團隊,豐富的辦案經驗
努力為當事人爭取最想要的結果。
在痛下決心不得不結束這段婚姻的艱難時刻
讓我們陪伴您走這最後一哩路。

Comodo SSL